Minggu, 30 Desember 2012

Berkata dalam nada


YAAAA "berkata dalam nada" disini yang gue maksud adalah MENYANYI :)
                                                                                  
Gue suka banget sama yang namanya nyanyi......
Nyanyi tuh bagi gue seperti verbal expressions lah yaaa jadi tuh kayak;
how to set your breath slowly.......
how to express your feeling through a song...
how to controll your emotion..........
ya, begitu lah yaaa.......

Sometimes, gue suka kehausan sendiri gara-gara nyanyi mulu *oke ini gapenting*
gue inget...
dulu temen sebangku gue(semeja kali yah lebih tepatnya, kalau sebangku mah pangku-pangkuan dong gueeehhhh *dibahas*) waktu kelas 1 SMA pernah bilang " duduk sama ratu itu kaya di cafe, nyanyi mulu dan juga kaya radio berjalan" agak kampret sih emang comment nya HAHAHA
tapi yagituuuuu sebegitu kecintaanya gue dengan seni tarik suara ini :*

Pengalaman gue nyanyi di depan umum itu dari TK sih sebenernya....tapi ga sengaja gituuu.....
jadi dulu gue pengen banget yang namanya sekolah padahal belum cukup umur, 
masih 3 tahun gituu...
trus nyokab ngajak gue jalan-jalan ke TK terdekat dengan rumah gue kala itu...

*sampai di depan TK* ada salah satu guru yang nyamperin gue...
guru TK : "adeek mau sekolah??" (nada lembut ramah mau nangis *lah* gaya ibu guru TK)
gue         : "mauuuuuuuuuuuuuuuuuu!!" *dengan nada excited abis*
guru TK : "emang adek bisa apaaa? bisa nyanyi gaaa?
gue         : "bisaaaa *sumringah* *langsung nyanyi*

Nah, disitu gue nyanyi lagu "pelangi-pelangi"...

CAN YOU IMAGINE, GUYSSSSS???,
gue ditonton semua anak TK disitu dan semua guru-guru nya yang kebetulan kaya pada mau upacara gituuu....
Disitu situasi hening dan diakhiri dengan tepuk tangan :D HAHAHA untung ga disorakkin atau dilemparin batu.
iyaaa sih anak TK ga se-anarkis itu untungnya........... hehehe
Alhasil, gue kebesok-besokkannya masuk playgroup situlah klo gasalah.......

Mungkin disitu urat malu itu belum ada kali yah apa belum tumbuh*emangnya makhluk hidup*
etapiiiiiii urat maluuuuuu ituuu ada di bagian tubuh belah mana sikkk?? *YAHILAAAAAAAH DIBAHASS*

That's my first experience, singing for the first time ever in front of a crowd when i was 3 years old :p 

oiya, you guys can visit my soundcloud :

enjoyyyyyyyyyyyy buddies <3 

so sorry, kalau kalian setelah mendengarkan suara gue ada gangguan telinga gitu, 
gue ga tanggung jawab yaaaa :p hihihihik (??)

saran gue sih : cepat laporkan telinga lo ke dokter THT terdekat....
Sekian dan aura kasihhhhh~


Jumat, 28 Desember 2012

sekilas kebingungan



Ada apa dengan sudut pandang gue??

Kenapa yaaa hampir semua hal bagi gue ada aja gitu sisi lucu nya?

Terkadang gue takut,
gue takut gue dianggap meremehkan hal itu,
padahal ga gituuuu
ya emang lucuuuuuuuuuu………………………….

Dan gue juga terkadang bingung setiap kali gue nonton film yang sedih gitu, gue suka ngakak -_-‘ tuhkan anehhh kann…

Ada juga film adegan yang lagi tegang, dimana kamera nya itu nge-shoot mayat nya di liang kubur, seisi bioskop hening,,, dan gue ngakak sendiri gara-gara liat mayat nya ngedip -__- 



Minggu, 18 November 2012

heyhoooo :3


yesssss heyhooooo, 

akhirnya gue bikin blog juga disela-sela ngerjain laporan praktikum ini dan terciptalah sebuah blog ini...

sekedar curhat ajasih, kenapa gue baru sekarang-sekarang ini buat blog karna pada dasarnya gue ngerasa gue gapunya passion di nulis... hehe

tapi jangan salah, gue suka banget loh yang namanya nulis puisi :D *gaada yang nanya yah?* :p

oyaaa mohon diberikan lapak yang agak luas, gaenak sempit-sempit gerah.....
welcome to my blog ! jangan heran kalau absurd :D




VIVA LA QUOTES

ZOMBIE EATS BRAINS, YOU ARE SAFE!